Suggestivo è il ristorante Bettolino di Foce, ricavato all'interno di un antico "casone da pesca" nel cuore delle Valli di Comacchio. L'arredamento rustico e il grande camino dove un tempo avveniva la cottura dell'anguilla, la regina delle valli, rendono l'atmosfera senza tempo.
La specialità è il pesce, preparato secondo le ricette della tradizione comacchiese. Anche se il menù cambia ogni giorno, in base al pesce fresco disponibile, non mancheranno sulla tavola marinato di pesce, anguilla ai ferri o risotto e fritto misto di pesce.
Per chi non ama il pesce, nel menù sono sempre presenti piatti a base di carne.
Il Bettolino di Foce organizza pranzi e cene in occasione di eventi, feste e ricorrenze speciali.
Orari di apertura stagione 2024
Dal 8 marzo
Il ristorante rimarrà aperto a pranzo tutti i giorni.
Dal 30 marzo
Sabato e prefestivi anche a cena
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.